jueves
Escuela de hosteleria en Jerez.
El término " en su punto" es casi imposible de conseguir.
Tengo la suerte de poder decir que "culinariamente" lo he disfrutado.
Varias veces he ido a la Escuela de Hostelería de Jerez a comer.
Más de un cumpleaños he celebrado en buena compañía allí.
El sitio está muy bien. Bastante sitio para aparcar cómodamente. Dos ambientes para comer. Uno más sofisticado, para ocasiones inolvidables. Otro más normal. Para todo tipo de ocasiones.
No tienes que esperar mucho para conseguir una mesa. Yo nunca he esperado.
El trato de los camareros...es...genial. No son ni tan empalagosos que rocen la impertinencia. Ni tan...escurridizos que rocen la dejadez.
El paso de un plato a otro no es ni tan rápido(que no te dejen terminar el plato) ni tan lento (que el tema de conversación sea la tardanza de los camareros)
La comida es excepcional. Y sin embargo, te sientes como si comieras en casa. Es la misma sensación de cuando comes en casa de mamá. Hacen que te sientas igual.
El precio, más que normal. Muchas veces te gastas más en comer en un tele...chicha sin tener la sensación de placer culinario.
No sé. Yo lo recomiendo.
La última vez fuimos un jueves a mediodía. Un día normal. Creía que no habría nadie. jajajajaja.
No soy la única que sabe disfrutar.
Eso sí. Sin agobios de esperas y sin sentirme "acorralada" por comensales "inhumanos y petardos".
Enhorabuena. Yo, soy una chica muy exigente en temas culinarios. Pocos consiguen que disfrute. Vosotros sí. Y volveré. Mis hijos ya me lo están pidiendo a gritos.
Todo en su punto en la Escuela de Hostelería de Jerez.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)