jueves

Escuela de hosteleria en Jerez.


El término " en su punto" es casi imposible de conseguir.
Tengo la suerte de poder decir que "culinariamente" lo he disfrutado.
Varias veces he ido a la Escuela de Hostelería de Jerez a comer.
Más de un cumpleaños he celebrado en buena compañía allí.
El sitio está muy bien. Bastante sitio para aparcar cómodamente. Dos ambientes para comer. Uno más sofisticado, para ocasiones inolvidables. Otro más normal. Para todo tipo de ocasiones.
No tienes que esperar mucho para conseguir una mesa. Yo nunca he esperado.
El trato de los camareros...es...genial. No son ni tan empalagosos que rocen la impertinencia. Ni tan...escurridizos que rocen la dejadez.
El paso de un plato a otro no es ni tan rápido(que no te dejen terminar el plato) ni tan lento (que el tema de conversación sea la tardanza de los camareros)
La comida es excepcional. Y sin embargo, te sientes como si comieras en casa. Es la misma sensación de cuando comes en casa de mamá. Hacen que te sientas igual.
El precio, más que normal. Muchas veces te gastas más en comer en un tele...chicha sin tener la sensación de placer culinario.
No sé. Yo lo recomiendo.
La última vez fuimos un jueves a mediodía. Un día normal. Creía que no habría nadie. jajajajaja.
No soy la única que sabe disfrutar.
Eso sí. Sin agobios de esperas y sin sentirme "acorralada" por comensales "inhumanos y petardos".
Enhorabuena. Yo, soy una chica muy exigente en temas culinarios. Pocos consiguen que disfrute. Vosotros sí. Y volveré. Mis hijos ya me lo están pidiendo a gritos.
Todo en su punto en la Escuela de Hostelería de Jerez.

11 comentarios:

Maruri dijo...

Si te gusta el buen llantar en la Escuela de De hosteleria de Jerez debes parar, asi rezara el dicho :))
Asiq ue a repetir la esperencía, que pena que no este por Jerez, pero alguna vez ya me he tomado alguna morena :)

Agata dijo...

MARURI:cuando quieras te pasas por Jerez.Pero tendré cuidado en acercarme mucho:soy morena :)

Dulós, 46 años, periodista. dijo...

Querida Ágata:
poco a poco voy volviendo a la vida después de una separación muy dura.
Lo he pasado bien leyendo tu blog.
Besos con cariño. Dulós

Agata dijo...

DULÓS:me alegra que vengas.Saludos a Pepi(la del traje)...jejeje.Vuelve ¿eh?

belijerez dijo...

Además crea empleo, la Escuela, que es lo más necesario en Jerez.
También recomiendo que más de un profesional de la hostelería pase por sus cursos porque hace falta mejorar ese sector. No me gusta que me atiendan de cualquier forma en los bares del centro de Jerez, neesitan mejoras profesionales....lo dicho.

rakel dijo...

Yo solo he estado allí una vez, celebrando unos 80 muy bien cumplidos, y comimos genial. La verdad es que apetece volver, gracias por recordármelo!!

Alfonso Saborido dijo...

Como vea aquí que te invitan a comer en la escuela, despues de lo del espá, y lo de vinoble, escribo un artículo sobre lo bonito que sería un viaje a la isla de Pascua :-P

Agata dijo...

JAJAJAJAJA.
No creo.
Además,lo del spa no llegué a disfrutarlo.Llamé un par de veces y nadie sabía nada.Falta de comunicación entre ellos o broma bloguera.Qué más da.Un besito.

carlos dijo...

Yo he contribuido con mi granito de arena a que podáis comer allí.
:)

Agata dijo...

¿Sí....?
Dime,dime...

Unknown dijo...

Creo que me pasaré por alli para poder salir de dudas. Mucha gente me habla de ese lugar como un sitio donde poder degustar diversidad de platos y quedarte enganchado como si magia se tratara. Asi que ya tengo planes para este fin de semana.
Un beso.